OVERBOOKING EN EL MÁSTER CHEF DEL COLE

El comedor se ha quedado pequeño en el cuarto día de la Semana del Idioma. Hoy tocaba “Haute Cuisine”, o lo que es lo mismo, el Máster Chef a la francesa. Con el jamón de york y el queso se hacen maravillas, y más si hay más de 50 niños.

DSCN4996

Todos alrededor de sus mesas, han elaborado con mucha mano la Quiche Lorraine, una especie de tortilla horneada en una base de hojaldre. ¿Y qué decir del Croque Monsieur artístico? Una receta francesa parecida a un sándwich al que nuestros pequeños cocineros le han dado un toque maestro: el objetivo era colocar los ingredientes de la manera más creativa posible. ¡Y vaya si lo han conseguido, todos diferentes y cada cuál más curioso! Y para endulzar la espera, ¿qué mejor que un poco de nata y chocolate?

DSCN4999

Muchas gracias a Ainhoa, de Jangarria, que nos ha echado una mano con los materiales y los hornos, y a los papás y mamás que nos han ayudado, tanto durante el taller como con las escobas para dejar el comedor reluciente.
¡Nos vemos mañana!

Deja una respuesta